Etat du réseau

Cette page vous permet d'être informé à tout moment sur l'état de notre réseau.

Dernières interventions

Reboot d'un serveur cloud

Incident

Dimanche 27 juillet 2014 - 23:15
Résolu le Dimanche 27 juillet 2014 - 23:25

En raison d'une instabilité sur un serveur cloud, nous avons du rebooter l'une des machines hôtes. Quelques serveurs virtuels ont donc été indisponibles une dizaine de minutes.

Alerte phishing

Incident

Mercredi 16 juillet 2014 - 08:00
Résolu le Mercredi 16 juillet 2014 - 23:00

ATTENTION!!!
Des courriels mal intentionnés vous invitent à donner vos informations de connexion Infomaniak.
Si vous recevez ce type de message, n'y répondez surtout pas. Il s'agit d'une escroquerie. Détruisez-le immédiatement.
Infomaniak ne vous demandera jamais de lui communiquer vos informations de connexion par Internet.

Serveurs SMTP non authentifiés blacklistés chez Orange/Wanadoo

Perturbation

Mercredi 9 juillet 2014 - 20:00
Résolu le Jeudi 10 juillet 2014 - 10:01

Les envois non authentifiés sont actuellement blacklistés chez Orange/Wanadoo. Nous faisons tout notre possible pour que la situation revienne à la normale au plus vite. Ceci concerne les redirections sur les adresses @orange. Il est possible que vous receviez un message d’erreur en retour ou les envois depuis les serveur directement.

Problème sur les serveurs de messagerie

Incident

Lundi 7 juillet 2014 - 13:04
Résolu le Lundi 7 juillet 2014 - 13:38

Nous rencontrons actuellement des soucis avec les serveurs d'envoi. Nos techniciens travaillent à la résolution de ce problème, merci pour votre compréhension.

Redémarrage d'un server cloud

Incident

Mercredi 2 juillet 2014 - 18:40
Résolu le Mercredi 2 juillet 2014 - 18:50

Un des serveurs cloud a connu une instabilité, entrainant le redémarrage des machines virtuelles hébergées sur celui-ci.
La situation est rétablie, sauf pour une vm en cours de reconstruction.

Serveurs SMTP blacklistés chez Orange/Wanadoo

Incident

Mercredi 2 juillet 2014 - 15:15
Résolu le Jeudi 3 juillet 2014 - 09:27

Certains de nos serveurs SMTP sont actuellement blacklistés chez Orange/Wanadoo. Nous faisons tout notre possible pour que la situation revienne à la normale au plus vite.

Serveurs SMTP blacklistés chez Online

Perturbation

Mercredi 2 juillet 2014 - 11:10
Résolu le Lundi 21 juillet 2014 - 15:26

Certains de nos serveurs SMTP sont actuellement blacklistés chez Online. Nous faisons tout notre possible pour que la situation revienne à la normale au plus vite.

Certains Serveurs Cloud sont actuellement indisponibles.

Incident

Vendredi 27 juin 2014 - 12:40
Résolu le Vendredi 27 juin 2014 - 14:14

Certains de nos Serveurs Cloud

sont actuellement indisponibles.

Nos techniciens travaillent actuellement à la résolution de ce problème, merci pour votre compréhension.

Serveurs SMTP blacklistés chez Online

Perturbation

Vendredi 13 juin 2014 - 11:25
Résolu le Jeudi 19 juin 2014 - 09:15

Certains de nos serveurs SMTP sont actuellement blacklistés chez Online. Nous faisons tout notre possible pour que la situation revienne à la normale au plus vite.

Problème d'accès sur certains de nos services

Incident

Mercredi 11 juin 2014 - 16:20
Résolu le Mercredi 11 juin 2014 - 17:57

Nos services connaissent en ce moment des indisponibilités. Sont concernés:

La console d'administration
Le webmail
Les Serveur Cloud

Nos techniciens sont actuellement en train de travailler à résoudre ce problème au plus vite.

Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39