Etat du réseau

Cette page vous permet d'être informé à tout moment sur l'état de notre réseau.

Dernières interventions

Alerte phishing

Incident

Mercredi 16 juillet 2014 - 08:00
Résolu le Mercredi 16 juillet 2014 - 23:00

ATTENTION!!!
Des courriels mal intentionnés vous invitent à donner vos informations de connexion Infomaniak.
Si vous recevez ce type de message, n'y répondez surtout pas. Il s'agit d'une escroquerie. Détruisez-le immédiatement.
Infomaniak ne vous demandera jamais de lui communiquer vos informations de connexion par Internet.

Serveurs SMTP non authentifiés blacklistés chez Orange/Wanadoo

Perturbation

Mercredi 9 juillet 2014 - 20:00
Résolu le Jeudi 10 juillet 2014 - 10:01

Les envois non authentifiés sont actuellement blacklistés chez Orange/Wanadoo. Nous faisons tout notre possible pour que la situation revienne à la normale au plus vite. Ceci concerne les redirections sur les adresses @orange. Il est possible que vous receviez un message d’erreur en retour ou les envois depuis les serveur directement.

Problème sur les serveurs de messagerie

Incident

Lundi 7 juillet 2014 - 13:04
Résolu le Lundi 7 juillet 2014 - 13:38

Nous rencontrons actuellement des soucis avec les serveurs d'envoi. Nos techniciens travaillent à la résolution de ce problème, merci pour votre compréhension.

Redémarrage d'un server cloud

Incident

Mercredi 2 juillet 2014 - 18:40
Résolu le Mercredi 2 juillet 2014 - 18:50

Un des serveurs cloud a connu une instabilité, entrainant le redémarrage des machines virtuelles hébergées sur celui-ci.
La situation est rétablie, sauf pour une vm en cours de reconstruction.

Serveurs SMTP blacklistés chez Orange/Wanadoo

Incident

Mercredi 2 juillet 2014 - 15:15
Résolu le Jeudi 3 juillet 2014 - 09:27

Certains de nos serveurs SMTP sont actuellement blacklistés chez Orange/Wanadoo. Nous faisons tout notre possible pour que la situation revienne à la normale au plus vite.

Serveurs SMTP blacklistés chez Online

Perturbation

Mercredi 2 juillet 2014 - 11:10
Résolu le Lundi 21 juillet 2014 - 15:26

Certains de nos serveurs SMTP sont actuellement blacklistés chez Online. Nous faisons tout notre possible pour que la situation revienne à la normale au plus vite.

Certains Serveurs Cloud sont actuellement indisponibles.

Incident

Vendredi 27 juin 2014 - 12:40
Résolu le Vendredi 27 juin 2014 - 14:14

Certains de nos Serveurs Cloud

sont actuellement indisponibles.

Nos techniciens travaillent actuellement à la résolution de ce problème, merci pour votre compréhension.

Serveurs SMTP blacklistés chez Online

Perturbation

Vendredi 13 juin 2014 - 11:25
Résolu le Jeudi 19 juin 2014 - 09:15

Certains de nos serveurs SMTP sont actuellement blacklistés chez Online. Nous faisons tout notre possible pour que la situation revienne à la normale au plus vite.

Problème d'accès sur certains de nos services

Incident

Mercredi 11 juin 2014 - 16:20
Résolu le Mercredi 11 juin 2014 - 17:57

Nos services connaissent en ce moment des indisponibilités. Sont concernés:

La console d'administration
Le webmail
Les Serveur Cloud

Nos techniciens sont actuellement en train de travailler à résoudre ce problème au plus vite.

Serveurs SMTP blacklistés chez Online

Perturbation

Vendredi 6 juin 2014 - 09:56
Résolu le Jeudi 12 juin 2014 - 13:19

Certains de nos serveurs SMTP sont actuellement blacklistés chez Online. Nous faisons tout notre possible pour que la situation revienne à la normale au plus vite.

Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39