Etat du réseau

Cette page vous permet d'être informé à tout moment sur l'état de notre réseau.

Dernières interventions

Streaming & Adswizz

Incident

Mercredi 16 avril 2014 - 16:45
Résolu le Mercredi 16 avril 2014 - 17:28

Les flux des radios utilisant le système d’Adswizz rencontrent actuellement des soucis. Ce problème ne vient pas de notre infrastructure. Adswizz est en train de régler le problème.

Problème sur le webmail

Perturbation

Jeudi 10 avril 2014 - 09:39
Résolu le Jeudi 10 avril 2014 - 09:58

Le webmail affiche parfois une page blanche lors de l'accès. Nous sommes entrain de faire le nécessaire afin de corriger ceci au plus vite.

Problème sur les streamings audio

Incident

Mardi 8 avril 2014 - 13:00
Résolu le Mardi 8 avril 2014 - 14:34

Les streamings audio rencontrent en ce moment des soucis à notre niveau. Nous sommes activement entrain de travailler à régler ce problème au plus vite.

Alerte phishing Paypal

Perturbation

Vendredi 21 mars 2014 - 08:08
Résolu le Lundi 24 mars 2014 - 08:49

ATTENTION!!!
Des courriels mal intentionnés vous invitent à donner vos informations de connexion Paypal.
Si vous recevez ce type de message, n'y répondez surtout pas. Il s'agit d'une escroquerie. Détruisez-le immédiatement.
Infomaniak ne vous demandera jamais de lui communiquer vos informations de connexion par Internet.

Voir les commentaires

Serveurs SMTP blacklistés chez Spamcop

Perturbation

Jeudi 13 mars 2014 - 11:30
Résolu le Lundi 17 mars 2014 - 13:18

Certains de nos serveurs SMTP sont actuellement blacklistés chez Spamcop. Nous n'avons malheureusement pas plus d'informations concernant la fin de ce blacklisting mais nous faisons notre possible pour que la situation revienne à la normale au plus vite.

Serveurs SMTP blacklistés chez Online

Perturbation

Mercredi 26 février 2014 - 10:37
Résolu le Mardi 11 mars 2014 - 15:09

Certains de nos serveurs SMTP sont actuellement blacklistés chez Online. Nous n'avons malheureusement pas plus d'informations concernant la fin de ce blacklisting mais nous faisons notre possible pour que la situation revienne à la normale au plus vite.

Problème d'accès au webmail

Perturbation

Mercredi 19 février 2014 - 16:50
Résolu le Mercredi 19 février 2014 - 17:45

Certains de nos clients rencontrent actuellement un problème pour se connecter à notre webmail. Nous travaillons actuellement à la résolution de ce problème.

Perturbations sur deux serveurs mutualisés

Perturbation

Lundi 17 février 2014 - 14:30
Résolu le Lundi 17 février 2014 - 18:02

Certains de nos serveurs mutualisés rencontrent actuellement des perturbations rendant leur accès difficile. Nos techniciens travaillent actuellement au rétablissement de la situation.

Streaming Radio: interruption des flux

Incident

Mercredi 12 février 2014 - 16:00
Résolu le Jeudi 13 février 2014 - 16:49

Nos serveurs de Streaming Radio rencontrent actuellement des problèmes. Nos équipes font tout leur possible pour rétablir le service au plus vite! Veuillez nous excuser et patienter quelques minutes svp.

Problèmes de synchronisation

Incident

Lundi 27 janvier 2014 - 16:08
Résolu le Mardi 28 janvier 2014 - 10:32

Nous rencontrons actuellement un problème avec notre service de synchronisation, nos techniciens font le maximum pour régler ce problème.

Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38